Privacy

Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (CODICE PRIVACY).

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell'utente raccolti in fase di registrazione al sito www.aretecoop.it (SITO) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:
fornire i servizi previsti;
fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;
inviare comunicazioni in via telematica.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell'utente verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

NATURA DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI
I dati personali richiesti all'utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco "*" ed il relativo trattamento è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell'utente.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
l'attestazione che le operazioni dei primi due punti siano state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi.
L'utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE
Responsabile del trattamento é: Cooperativa Sociale Areté - Via Imotorre 26 - 24020 Torre Boldone (BG) - P.IVA 01752360162 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.